REAL TESTIMONI KAMI

Required

rating fields

Sangat membantu toturial videonya, terimakasih

Sangat membantu toturial videonya, terimakasih atas sharing ilmunya om

Gede widastra
17/03/2021

iseng iseng belajar tutrorial nemu

iseng iseng belajar tutrorial nemu chanel beliau, Terima Kasih Pak lutfi Sukses selalu, fast respon, gak pelit ilmu, gak rugi, harga sangat terjangkau untuk ekonomi pas pasan…hehehhe…. Mudah2an next projek lanjut lagi…Sehat Selalu buat Keluarganya, Terima Kasih lagi 🙂

Ardi
17/12/2020

Alhamdulillah sangat membantu, ilmu

Alhamdulillah sangat membantu, ilmu nya banyak sekali tentang dunia web.. Maju terus bang lutfi..

Muhammad Yacob
01/12/2020

baru Pertama menemukan web dan

baru Pertama menemukan web dan tutor seperti ini
klw ada bintang 10 mungkin masih kurang
hahahah
karna
https://belajarngeweb.com yang terbaik dari semua nya
soal ilmu dunia Web sudah disni saja
lanjutkan kan bang
smoga sukses

Ridwan
17/11/2020

saya adalah orang yang paling

saya adalah orang yang paling anti ribet,
mau nya cepat dan hasil pekerjaan bagus,
saya rasa akan sangat sulit menemukan jasa web seperti yang saya inginkan,
ternyata anggapan saya salah setelah bertemu dengan jasa bikin web yng satu ini,
simple praktis dan cepat.
wooww…
thats great bro lutfhi…
saya suka keramahan dan intregitas anda dalam mengerjakan web saya bro lutfhi..
good joob 👌🏻

havizi muhammad
22/04/2020

Pelayanan ramah, baik dan cepat.

Pelayanan ramah, baik dan cepat. Proses pembuatan sangat friendly dan menyesuaikan keinginan saya. Mantulll!!! Sukses buat bang Luthfi

Steven imanuel simanjuntak
26/01/2020

Bermula dari melihat tutor yang

Bermula dari melihat tutor yang ada di Channel Paramarketer saya merasa sangat terbantu dalam mendesign sebuah website yang menarik dan terlihat profesional. Semoga ilmunya menjadi keberkahan ya bang….Sukses selalu….

Syufriadi
31/07/2019

Alhamdulillah, ketemu website ini, kebetulan

Alhamdulillah, ketemu website ini, kebetulan saya lagi mau buat web, saya browsing YouTube ketemu web ini, terus daftar nya gratis lagi, kalo materi daging banget, Kalo orang lainnya mungkin sudah di jual materi ini. Terima kasih bang Luthfi atas ilmunya semoga dibalas Allah SWT, bagi teman yang pengen punya website langsung pakai jasa aja dijamin puas deh, saya sudah buktikan sekarang tinggal anda, sukses selalu Bang Luthfi

Basuki Rahmat
24/07/2019

Sebelumnya saya hanya berimajinasi tentang

Sebelumnya saya hanya berimajinasi tentang layanan web developer bersahabat yang bisa menyesuaikan keinginan saya… sampai akhirnya saya bertemu belajarngeweb.com, dan semua imajinasi saya menjadi kenyataan.
Saya yakin, developer belajarngeweb.com bisa menjadi top developer web handal dengan skala nasional 🙂

Mufti
08/07/2019

Sebelumnya saya adalah subscriber di

Sebelumnya saya adalah subscriber di yt paramarketers

Da Alhamdulillah pengalaman saya pake jasa parmarkers untuk develope web saya, saya sangat puas dengan hasil dan pelayananya 🙂

Kukuh
08/05/2019

Alhamdulillah dengan adanya web ini

Alhamdulillah dengan adanya web ini saya bisa belajar lebih tentang dunia wordpress, meskipun belum bisa maksimal, akan tetapi tutorialnya sangat membantu.

Hari Muhlia
08/05/2019

Pelayanan ramah, baik dan cepat.

Pelayanan ramah, baik dan cepat. Proses pembuatan sangat friendly dan menyesuaikan keinginan saya. Mantulll!!! Sukses buat bang Luthfi

Yudhi K S
29/04/2019

Saya termasuk paling awam di

Saya termasuk paling awam di dunia website tapi dengan belajar disini dan dengan aplikasi ELEMENTORnya sedikit demi sedikit saya banya tahu, terima kasih adminya yg sdh banyak memberi ilmunya.

Mulyadi
26/04/2019

Disini kita di dampingi langsung

Disini kita di dampingi langsung jika terdapat kendala dalam menggunakan elementor.

Admin nya ramah dan respon nya bagus.

Recommended buat kalian semua.

Terima Kasih

Rachmat Setiyadi
25/04/2019

pokoknya ” center of exellence

pokoknya ” center of exellence tutorial website”
pusat keunggulan semua tutorial website

opik hidayat
13/01/2019

Sangat membuka wawasan apalagi bagi

Sangat membuka wawasan apalagi bagi yang awam…
no coding tapi jadi website super kece…

Tutorialnya sangat jelas…

Ilmunya manfaat…

Semoga sukses

opik hidayat
Opik hidayat
27/12/2018

keren banget belajar elementor disini…pelayanannya

keren banget belajar elementor disini…pelayanannya bagus..modulnya keren…tutorialnya mudah dipahami…update terus tutorialnya ya pa…

terima kasih.

nurhayati
19/12/2018